METRO

Tenga en cuenta que esta página se tradujo automáticamente. Puede notar algunas anomalías.

Un evento en línea para socios y
solo clientes seleccionados

Únase a nosotros el 26 de noviembre

Juntos somos fuertes. Cada año, Collab dedica un evento para celebrar nuestro ecosistema de socios y clientes. Ese evento, el gran CollabXperience, tuvo un revés este año. Como habrás escuchado, los eventos presenciales no son recomendables debido al escenario de la pandemia. Por lo tanto, decidimos suspenderlo y organizar un evento diferente este año: CollabINspire. Es un completo evento en línea donde presentaremos las últimas novedades y nuestra hoja de ruta. Nuestro objetivo es brindar valor a nuestros socios y clientes durante este tiempo de distanciamiento social y continuar impulsando el crecimiento del oleoducto.

Fecha: 26-11-2020
Duración: 4 h (aprox.)
Tiempo de empezar: 13:00 (GMT + 0 Lisboa / Londres)

Hora de inicio en otras zonas horarias populares:
Brasilia: 10 am
Berlín: 2 pm
Kuala Lumpur: 21:00 h
París: 2 pm
Johannesburgo: 3 pm
Santiago: 10 am
Lima: 8 am
México: 7 am
Para más zonas horarias haga clic aquí

El nombre CollabINspire contiene la palabra EN para representar la nueva realidad y une nuestro nombre "Collab" a la palabra "Inspirar" intencionalmente. Queremos que te sientas inspirado y conectado comprometiéndose con nuestro equipo, observando tecnología innovadora y de vanguardia y al estar con empresas líderes en la industria de todo el mundo.

CollabINspire Awards

Al finalizar el evento, reconoceremos la excelencia de nuestros socios con el Premios CollabINspire.

Nuestros socios son la quintaesencia de nuestro ecosistema. Nos desafían a seguir creciendo e impulsar nuestra estrategia. Es por eso que distinguimos y celebramos su éxito. Al final de CollabINspire, tendremos una breve ceremonia en línea para entregar y celebrar el CollabINspire Awards

Categorías

AGENDA

____________________ [DESCANSO 5 '] ____________________

____________________ [DESCANSO 5 '] ____________________

Que puedes esperar

Colaboración en la hoja de ruta

MAPA VIAL

Conozca lo último de Collab
desarrollos y divulgación de la hoja de ruta.

Colaboración VISIÓN

Hemos ido creciendo constantemente
gracias a nuestros socios.

Visión
Demostración en vivo CollabINspire

En Vivo POBLACIÓN

Vea demostraciones en vivo sobre
nuevas funciones y próximas novedades
en nuestros productos.

SEDE

AV. D. João II, N.43, 4to piso, Parque das Nações

1990-084 Lisboa, Portugal

PT +351 210 927 840 

Reino Unido +44 2037 501244

Síguenos

© Copyright 2020 Collab, Todos los derechos reservados

Collab Política de privacidad | Contáctenos

Nubitalk Aviso Legal | Avisos de privacidad de datos

Contáctenos : info@collab.com