Martes 12 de julio a las 15 hs. OESTE

España 16h | Francia 16h | Alemania 16h | Buenos Aires 11h | Brasília 11h | Dubái 18h | Sudáfrica 16h | Malasia 22h | Singapur 22h

Collab y Microsoft se han unido para una mesa redonda sobre la capacidad de supervivencia de los centros de contacto. Los oradores hablarán sobre soluciones de implementación para preparar mejor su negocio para cualquier crisis. 

> Agregar al calendario

Temas destacados:

  • Catástrofes y sus impactos en Contact Centers
  • ¿Cuáles son las dimensiones de la recuperación ante desastres?
  • Posibles soluciones de implementación
  • ¿Cómo planificar o cómo recuperarse de un desastre? 

¡Guarda tu asiento!

Altavoces:

Este evento digital cuenta con expertos de la industria que discutirán las mejores soluciones de implementación para centros de contacto en escenarios catastróficos.

  • miguel caldas – Arquitecto de la nube en Microsoft, especializada en Seguridad, Privacidad, Arquitectura de Soluciones y tecnología en la Nube;
  • Carlos Vasconcelos – Director de marketing de Lumine Group, exdirector de marketing de Collab, cuya pasión por la tecnología de la comunicación se combina con un profundo conocimiento de la evolución del mercado;
  • Sérgio Alves – Gerente de Preventa en Collab, con cerca de 15 años de experiencia técnica en el ramo;
  • Tiago Simões – Gerente de Soluciones en la Nube en Collab, con cerca de 15 años de experiencia técnica en el campo.