M

Veuillez noter que cette page a été traduite automatiquement. Vous remarquerez peut-être quelques anomalies.

Un événement en ligne pour les partenaires et
clients sélectionnés uniquement

Rejoignez-nous le 26 novembre

Ensemble, nous sommes plus forts. Chaque année, Collab consacre un événement pour célébrer notre écosystème de partenaires et de clients. Cet événement, le grand CollabXperience, a connu un revers cette année. Comme vous l'avez peut-être entendu, les événements présents ne sont pas recommandables en raison du scénario de pandémie. Nous avons donc décidé de le suspendre et d'accueillir un événement différent cette année: CollabINspire. C'est un entièrement événement en ligne où nous présenterons les derniers développements et notre feuille de route. Notre objectif est de fournir de la valeur à nos partenaires et clients pendant cette période de distanciation sociale et de continuer à alimenter la croissance des pipelines

Date: 26-11-2020
Durée: 4 h (environ)
Heure de départ: 13h00 (GMT + 0 Lisbonne / Londres)

Heure de début dans d'autres fuseaux horaires populaires:
Brasilia: 10h
Berlin: 14h00
Kuala Lumpur: 21h00
Paris: 14h00
Johannesburg: 15h00
Santiago: 10h00
Lima: 8h00
Mexique: 7h00
Pour plus de fuseaux horaires cliquez ici

Le nom CollabINspire contient le mot DANS pour représenter la nouvelle réalité et joint notre nom «Collab» au mot "Inspirer" intentionnellement. Nous voulons que vous vous sentiez inspiré et connecté en s'engageant avec notre équipe, en veillant à technologie innovante et de pointe et en étant avec des entreprises leaders de l'industrie du monde entier.

CollabINspire Awards

A l'issue de l'événement, nous reconnaîtrons l'excellence de nos partenaires avec le Prix CollabINspire.

Nos partenaires sont la quintessence de notre écosystème. Ils nous mettent au défi de continuer à grandir et de faire avancer notre stratégie. C'est pourquoi nous distinguons et célébrons leur succès. À la fin de CollabINspire, nous aurons une courte cérémonie en ligne pour livrer et célébrer le CollabINspire Awards

Catégories

ORDRE DU JOUR

____________________ [PAUSE 5 '] ____________________

____________________ [PAUSE 5 '] ____________________

À quoi pouvez-vous vous attendre

Collaboration avec la feuille de route

FEUILLE DE ROUTE

Découvrez les dernières nouveautés de Collab
développements et divulgation de la feuille de route.

Collab's VISION

Nous grandissons régulièrement
merci à nos partenaires.

Vision
CollabINspire de démonstration en direct

Vivre DEMOS

Regardez en direct des démonstrations sur
nouvelles fonctionnalités et nouveautés à venir
sur nos produits.

SIEGE SOCIAL

Un V. D. João II, N. 43, 4e étage, Parque das Nações

1990-084 Lisbonne, Portugal

PT +351 210 927 840 

Royaume-Uni +44 2037 501244

Suivez nous

© Copyright 2020 Collab, Tous droits réservés

Collab Politique de confidentialité | Nous contacter

Nubitalk Mention légale | Avis de confidentialité des données

Nous contacter : info@collab.com