Mardi 12 juillet à 15h OUEST

Espagne 16h | France 16h | Allemagne 16h | Buenos Aires 11h | Brasilia 11h | Dubaï 18h | Afrique du Sud 16h | Malaisie 22h | Singapour 22h

Collab et Microsoft se sont associés pour une table ronde sur la capacité de survie des centres de contact. Les intervenants évoqueront des solutions de déploiement pour mieux préparer votre entreprise à toute crise. 

> Ajouter au calendrier

Sujets en vedette :

  • Les catastrophes et leurs impacts sur les centres de contact
  • Quelles sont les dimensions de la reprise après sinistre ?
  • Solutions de déploiement possibles
  • Comment planifier ou comment se remettre d'un sinistre ? 

Gardez votre place !

Haut-parleurs:

Cet événement numérique présente des experts du secteur qui discuteront des meilleures solutions de déploiement pour les centres de contact dans des scénarios catastrophiques.

  • Miguel Caldas – Architecte Cloud chez Microsoft, spécialisé dans la sécurité, la confidentialité, l'architecture de solutions et la technologie cloud ;
  • Carlos Vasconcelos – Chief Marketing Officer chez Lumine Group, ancien Head of Marketing chez Collab, dont la passion pour la technologie de communication est associée à une compréhension approfondie de l'évolution du marché ;
  • Sérgio Alves – Responsable avant-vente chez Collab, avec environ 15 ans d'expérience technique dans le domaine;
  • Tiago Simões – Responsable solutions cloud chez Collab, avec environ 15 ans d'expérience technique dans le domaine.