Um evento online para parceiros e
clientes selecionados apenas

Junte-se a nós em 26 de novembro

Juntos somos mais fortes. Todos os anos, a Collab dedica um evento para celebrar nosso ecossistema de parceiros e clientes. Esse evento, o grande CollabXperience, teve um revés este ano. Como você deve ter ouvido, eventos presenciais não são recomendáveis devido ao cenário de pandemia. Portanto, decidimos suspendê-lo e sediar um evento diferente este ano: CollabINspire. É um totalmente evento online onde apresentaremos os últimos desenvolvimentos e nosso roteiro. Nosso objetivo é fornecer valor aos nossos parceiros e clientes durante este tempo de distanciamento social e continuar a alimentar o crescimento do pipeline

Guarde o seu lugar

* indica necessário


Encontro: 26-11-2020
Duração: 4 h (aprox)
Horário de início: 13h (GMT + 0 Lisboa / Londres)

Horário de início em outros fusos horários populares:
Brasília: 10h
Berlim: 14h
Kuala Lumpur: 21h
Paris: 14h
Joanesburgo: 15h00
Santiago: 10h
Lima: 8h
México: 7h
Para mais fusos horários Clique aqui

O nome CollabINspire contém a palavra DENTRO para representar a nova realidade e unir o nosso nome “Collab” à palavra "Inspirar" intencionalmente. Queremos que você se sinta inspirado e conectado envolvendo-se com nossa equipe, observando para tecnologia inovadora e de ponta e por estar com empresas líderes do setor em todo o mundo.

Observe que esta página foi traduzida automaticamente. Você pode notar algumas anomalias.

Prêmio CollabINspire

Ao final do evento, reconheceremos a excelência de nossos parceiros com a Prêmios CollabINspire.

Nossos parceiros são a essência do nosso ecossistema. Eles nos desafiam a continuar crescendo e impulsionar nossa estratégia. É por isso que distinguimos e celebramos seu sucesso. No final do CollabINspire, teremos uma pequena cerimônia online para entregar e celebrar o Prêmio CollabINspire

Categorias

AGENDA

____________________[BREAK 5’]____________________

____________________[BREAK 5’]____________________

O que você pode esperar

Roteiro de colaboração

ROTEIRO

Saiba mais sobre as últimas novidades da Collab
desenvolvimentos e divulgação de roteiros.

Collab's VISÃO

Temos crescido constantemente
graças aos nossos parceiros.

Visão
Demonstração ao vivo CollabINspire

Viver DEMOS

Assista ao vivo às demonstrações sobre
novos recursos e novidades futuras
em nossos produtos.

QUARTEL GENERAL

Av. D. João II, N. 43, 4º andar, Parque das Nações

1990-084 Lisboa, Portugal

PT +351 210 927 840 

Reino Unido +44 2037 501244

Siga-nos

© Copyright 2020 Collab, Todos os direitos reservados

Collab Política de Privacidade | Contate-Nos

Nubitalk Notícia legal | Avisos de privacidade de dados

Contate-Nos : info@collab.com